Мебельная компания «Берекет» была основана в 2007 году и является одной из крупнейших компаний на мебельном рынке Крыма.

Компания объединяет в себе высокотехнологичное собственное производство мягкой и корпусной мебели, а также, является, эксклюзивным представителем ведущих российских мебельных фабрик на территории Республики Крым. Являясь лидером мебельного рынка, мы предлагаем самый широкий ассортимент мебельной продукции и, безусловно, самые доступные цены на мебель в Крыму.

Нашу надежность как партнера высоко оценили ведущие российские мебельные фабрик, выбрав нас их эксклюзивным представителем в Республике Крым.

Сегодня мы: современное, динамично развивающееся  производство мягкой и корпусной мебели.

Наши планы: в июне 2020 года произведен выход на рынки других регионов России. Первые салоны готовятся к открытию в Ростове и Краснодаре.

Наша цель: дать возможность каждому покупателю самому создать интерьер своей квартиры, опираясь на новейшие технологические решения. Наша продукция ориентирована на самые разные слои населения – от мебели эконом-класса до элитной мебели класса-люкс.

В связи с расширением производства и увеличением объемов продаж, подбираем к себе в команду специалистов.

Мы предлагаем интересную работу в стабильной, молодой, динамично развивающейся компании на перспективном рынке. Перспективным кандидатам мы можем предложить дружный коллектив и гарантированную возможность профессионального и карьерного роста. В компании предусмотрены программы обучения сотрудников и корпоративные мероприятия. Будьте в числе сильных!

Доступных вакансий нет